Minggu, 17 Februari 2013

HOP

HOP.
Hop (_Humulus lupulus_) milik suku Nettle (_Cannabineoe_)
tanaman, dan tumbuh liar di pagar bahasa Inggris kami dan copses, tetapi
maka dikenakan hanya bunga jantan. Ketika dibudidayakan menghasilkan
betina catkins, atau strobiles yang begitu terkenal sebagai
Hop, dan begitu sebagian besar digunakan untuk tujuan pembuatan bir.
Tanaman mendapat _Humulus_ nama pertamanya dari _humus_, orang kaya
tanah lembab di mana ia memilih untuk tumbuh, dan membubuhkan nya _lupulus_
dari _lupus_ Latin serigala, karena (seperti Pliny dijelaskan), ketika
diproduksi antara osiers, itu [263] mencekik mereka dengan mendaki cahayanya
mencakup sebagai serigala domba.
Hop kata berasal dari Anglo-Saxon _hoppan_ naik.
Daun dan bunga-bunga membeli pewarna coklat halus, dan kertas memiliki
dibuat dari tunas, atau tangkai, yang kecambah pada bulan Mei, dan segera
tumbuh subur, seperti kata lama Tusser (1557): -
“Masuk ke halaman Hop-Mu, untuk saat ini sudah waktunya
Untuk mengajarkan Hop Robin pada tiang nya cara memanjat. ”
Hop, kata Cockayne, dikenal ke Saxon, dan mereka disebut
itu yang _Hymele_, nama bertanya-untuk sia-sia antara petani Hop
di Worcestershire dan Kent.
Hop pertama kali dibawa ke negara ini dari Flanders, tahun 1524: -
“Kalkun, Carp, Hops, Pickerel, dan Bir,
Datang ke Inggris semua dalam satu tahun. ”
Jadi menulis tua Izaak Walton! Sebelum Hops yang digunakan untuk meningkatkan
dan melestarikan bir nenek moyang Saxon kita minum minuman yang dibuat
dari malt, tetapi menyatakan dalam ukuran dengan Ivy tanah yang
maka bernama Ale-kuku. Ini adalah minuman keras tebal tentang yang itu
berkata: -
“Nihil est spissius bibitur dum; nihil clarius mingitur dum,
Unde constat multas kotoran di Ventre relinqui. ”
Para Picts membuat bir dari heather, namun rahasia pembuatannya
hilang ketika mereka menjadi punah, karena tidak pernah
diungkapkan dengan orang asing. Kenneth ditawarkan untuk cadangan kehidupan seorang ayah,
anak yang telah dibunuh saja, jika ia akan mengungkapkan metode, tetapi,
meskipun diampuni, dia menolak terus-menerus. Penduduk Tola,
Jura, dan distrik terpencil lain, sekarang menyeduh bir diminum oleh
pencampuran dua pertiga dari puncak kesehatan dengan salah satu malt. Highlanders berpikir
sangat beruntung [264] menemukan heather putih, yang merupakan lencana
Kapten Clan Ronald.
Pada Hop pertama adalah tidak populer, dan seharusnya menimbulkan
melankolis. Oleh karena itu Henry Kedelapan mengeluarkan perintah untuk
bir untuk tidak menggunakannya. “Hop,” kata John Evelyn dalam bukunya
_Pomona_, 1670, “ditransmutasikan ale sehat kita ke dalam bir, yang
pasti banyak mengubah konstitusi kita. Ramuan satu, oleh
beberapa diduga tidak tidak layak, menjaga minuman memang, tapi
membayar kembali kesenangan dengan penyakit menyiksa, dan kehidupan yang lebih pendek. ”
Hop, seperti datang ke pasar, adalah kapsul yg tdk layak dipakai dari
biji, dan berubah menjadi cokelat di awal musim gugur. Mereka memiliki berat
harum bau aromatik, dan rasa pedas sangat pahit. Kuning
kelenjar di dasar timbangan membeli minyak berbau tajam volatile,
dan bubuk kuning berlimpah yang memiliki sebagian besar kebajikan
tanaman. Druggists kami mempersiapkan tingtur dari strobiles dengan
semangat anggur, dan juga ekstrak mengental.
Sekali lagi, rebusan akar adalah terhormat oleh beberapa orang sebagai sebesar
manfaat dengan Sarsaparilla.
Kelesuan yang dirasakan dalam cuaca panas di akses pertama, atau pada awal
musim semi, dapat juga dipenuhi oleh infus daun, dan strobiles
batang sebagai teh Hop, yang diambil oleh dua atau tiga kali empat sendok makan di
hari, sementara derangements lamban pada hati dan limpa mungkin
diuntungkan karenanya.
_Lupulin_, Debu emas dari timbangan (tapi bukan serbuk sari dari
kepala sari, karena beberapa keliru kira), diberikan dalam bentuk bubuk, dan bertindak
sebagai obat penenang lembut jika diambil pada waktu tidur. Ini adalah spesifik terhadap
seksual lekas marah dan melatih petugas nya gejala wajar, dengan
mental yang depresi dan kelelahan penting. Ini berisi [265] “lupulite,”
minyak atsiri, resin dan aneh, yang agak tajam, dan
menembus selera.
Setiap simples dapatkan dari Hop akan menghilangkan rasa sakit dan conduce untuk
tidur, mereka meningkatkan kekerasan pulsa, dan mengurangi yang
frekuensi.
Juga jika diterapkan secara eksternal, Hop sebagai tapal, atau ketika direndam dalam
tas, di air yang sangat panas seperti orang bodoh, akan meringankan rematik otot,
kejang, dan memar.
Hop teh, ketika dibuat dari bunga saja, harus diseduh dengan
menuangkan setengah liter air mendidih di atas satu ons Hop, dan membiarkan
berdiri sampai dingin. Ini adalah minuman yang sangat baik dalam tremens delirium,
dan akan memberikan kemudahan prompt untuk kandung kemih yang mudah marah. Sherry di mana
beberapa Hop telah direndam membuat obat perut ramah modal. Sebuah
bantal, _Pulvinar Humuli_, diisi dengan Hops baru dikeringkan adalah
berhasil diresepkan oleh Dr Willis untuk George Ketiga, ketika
obat penenang telah gagal untuk memberinya tidur; dan lagi untuk kami
Prince of Wales pada saat demam tipus parah nya, 1871, di
hubungannya kemudian dengan konsep sangat berterima kasih ale yang telah
sampai sekarang ditahan. Berderak bunga Hop kering ketika dimasukkan
ke bantal dapat dicegah dengan percikan pertama mereka dengan sedikit
alkohol.
Orang telah jatuh ke dalam tidur nyenyak setelah tersisa untuk beberapa
waktu di sebuah gudang penuh hop, dan di distrik-distrik utara tertentu yang
ekstrak berair dari bunga diberikan bukan opium. Hal ini
berguna untuk mengetahui bahwa dengan alasan suara moderat makan malam roti
dan mentega, dengan selada segar renyah, dan cahaya rumah-diseduh ale
yang berisi hop, yang mengagumkan dihitung untuk mempromosikan tidur,
kecuali pada orang berlimpah-limpah totok. _Lupulin_, Maka kelenjar
bubuk dari strobiles kering, akan menyebabkan tidur tanpa menyebabkan
sembelit, atau sakit kepala. Dosisnya adalah dua sampai empat butir di
waktu tidur [266] pada sepotong kecil roti dan mentega, atau dicampur dengan
sesendok susu.
Tahun 1855 menghasilkan tanaman yang lebih besar dari Hop dibudidayakan daripada memiliki
diketahui sebelum atau sejak. Ketika tiang Hop yang terguncang oleh
angin ada murmur listrik jauh seperti guntur.
Hop teh di daun sekarang dijual oleh grosir, terbuat dari campuran
tanaman Kentish dan India, sehingga untuk menggabungkan dalam infus, yang
penyegaran dari ramuan satu dengan yang menginduksi tidur kebajikan dari
lainnya. Hop dibawa langsung dari petani, hanya karena mereka
dipetik. Mereka kemudian diletakkan untuk beberapa jam untuk layu, setelah itu
mereka diletakkan di bawah alat bergulir, yang sakit setengah jam-membuat
mereka terlihat seperti daun teh, baik dalam bentuk dan warna. Mereka akhirnya
dicampur dengan India dan Srilanka teh.
Kaum muda bagian atas tanaman Hop jika berkumpul di musim semi dan
rebus, bisa dimakan sebagai asparagus, dan membuat baik pot-ramuan: mereka
dulunya dibawa ke pasar terikat dalam bundel kecil untuk meja
digunakan.
Sebuah gagasan populer telah, di beberapa tempat, terkait Hop dan
Nightingale bersama sebagai sering mengunjungi kabupaten yang sama.
Medicinally Hop adalah tonik, obat perut, dan diuretik, dengan
efek antiseptik; mencegah worm, dan allays yang kegelisahan dari
saraf pencernaan. Para jamu-jamu populer “Hop pahit” demikian
membuat: daun Buchu, dua ons; Hop, setengah pon; mendidih dalam lima
liter air, dalam sebuah kapal besi, selama satu jam, ketika add hangat
esensi dari Winter-hijau (_Pyrola_), dua ons, dan satu pint
alkohol. Ambil satu sendok makan tiga kali dalam sehari, sebelum
makan. Putih Bryony akar juga digunakan dalam membuat pahit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar